沖繩是個跟台灣有點類似的小島,四周都是環海的環境,他們的海灘大部分是非常細的沙灘,很適合去那邊玩水放空,沖繩的海也是我看過數一數二乾淨的,可視度非常高,可以直接就看穿到海底的清澈感覺真是無法形容,所以既然來了沖繩玩,建議至少安排個一兩天來住個海濱的飯店,享受一下她起床就看到海,下樓就可以衝進海灘的感覺

前面提到了,由於沖繩是全島環海的地形,從南到北到各個離島都有非常多的海濱飯店可以選擇,有些是渡假大飯店等級有私人海灘的一晚可能需要五六千台幣起跳,像是台灣人常常去住的Sun Marina或者Beachview hotel等,而我這次去住的則是一個較為便宜,但CP值衝破天際的一個海濱飯店,叫做Beach Side Condominium,這個飯店的位置就在安良波海灘的正旁邊,下樓五分鐘就到海邊了,離美國村也是非常的近,開車大概五分鐘會到,我這次因為萬聖節到大塞車的關係,在飯店停好車之後我就用走的去美國村,大概也是20分鐘以內的路程可以到,這次在樂天旅遊訂到的房價是一天7000日圓,換算台幣大約是2000台幣左右,實在是非常經濟實惠又大碗的選擇!!!!

IMG_0920  

foofighter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()