住在安良波海灘旁的Beachside Condominium的時候,旁邊就有很多走路就可以到的餐廳,今天要來介紹一家我非常喜歡的咖啡店-Daisy's Cafe他的位置就在旅館旁邊大概走路兩分鐘的地方,如果住這邊的話,中午可是非常建議來這裡用餐的喔!!! 原因如下:

IMG_0944.JPG    

1. 他就在海灘的旁邊 ,可以坐在戶外的位置一邊吹著海風一邊看著海一邊用餐,浪漫值滿點!!!!

IMG_0940.JPG  

2. 中午有相當超值的  パワーランチ (Power Lunch) 套餐 只要一千日幣就可以吃到招牌的漢堡排 / 塔可飯和 照燒雞排的組合套餐,好吃又實惠,他的漢堡排非常Juicy而不死鹹,塔可飯倒是中規中矩,照燒雞腿則是非常鮮嫩好吃,如果中午來的話建議可以點這個,如果想吃其他的,他有許多的義大利麵或者漢堡等洋食,甚至連泰式的冬蔭功湯都有呢!  大部分的菜色都在一千日幣以內,相當的經濟實惠,真的是相當的推薦!!!

 

IMG_0948.JPG  

 

(菜單圖片來自tabelog網友分享)

他旁邊就是史丹利曾經在他的書裡提過的牙買加餐廳Flex,不過中午沒有開,可以中午吃Daisy's Cafe  ,下午去玩水美國村逛逛之後晚上再來Flex試試看牙買加風味的菜式,這兩家餐廳晚上也有酒精飲料的提供,夏夜晚風陪上美酒一杯,簡直完美!!!!!

IMG_0950.JPG  

 

店 名:Daisy's Cafe
地 址:沖縄県中頭郡北谷町北谷2-20-5
營業時間:10:30–00:00
推薦食物:Power Lunch (パワーランチ)
官 網:http://tabelog.com/okinawa/A4703/A470304/47002453/dtlrvwlst/6613177/ 


創作者介紹

搖滾吧 男孩!!!

foofighter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()